相模湾で採れた魚介を使った夕食は、
温かいものは温かいうちにお召し上がりいただくため、
お召し上がりになるペースに合わせ、お出ししています。
旬の素材を使った炊き込みご飯、
刺身は、相模湾で当日仕入れた新鮮な活け作り、
そして、湯気が立ちのぼる温かいお味噌汁・・・
妥協を一切しない主人こだわりのお料理、
素材の魅力を最大限に引き出したお料理を
ぜひご堪能くださいませ。
毎日主人自ら市場へ買い付けに行き、その日相模湾で獲れた一番良い素材を厳選しております。 「旬」の食材をふんだんに使ったお料理をご堪能いただけます。 お料理をお出ししております。 |
※部屋食のご希望がございましたら、予約時にご相談ください。
※メニューにつきましては、その日の買い付け状況により変わるため、詳しいメニューはご提示できませんのでご了承ください。
なお、「旬」の食材等の情報をお宿ながおブログでも随時お知らせしております。ぜひご覧ください。
その日に買い付けた「旬」の地魚の刺身をお出ししております。 「旬」のものを店主自ら厳選した活きの良い、最高の状態でお召し上がりいただけます。 |
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人数に応じて、盛り込みをお付けしております。 (※写真は2名様分の盛り込み例です。) |
新鮮な一品をご用意させていただいております。 |
鮪カブト【要予約】宿泊5日前までに
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大サザエつぼ焼き【要予約】宿泊1日前までに
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和牛ヒレ肉ステーキ【要予約】当日10時までに
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金目鯛煮つけ【要予約】宿泊3日前までに(ご相談)
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金目鯛しゃぶしゃぶ【要予約】宿泊3日前までに(ご相談)
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焼きカニ【要予約】宿泊3日前までに
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ケーキ【要予約】宿泊2日前までに
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